Новый видеоказус от мэра: Кличко поднял ногу и показал «волшебный пендель»

В МИРЕ11 комментариев
Новый видеоказус от мэра: Кличко поднял ногу и показал «волшебный пендель»

Мэр Киева Виталий Кличко порадовал рассказом о личном способе мотивации подчиненных.

Экс-чемпион мира в эфире киевского «Радио Вести» заявил, что он не использует боксерские методы воздействия на киевских чиновников. По словам 44-летнего политика, в работе ему помогает другой вид спорта. В молодые годы Виталий Кличко стал шестикратным чемпионом мира по кикбоксингу.

Как выяснилось, градоначальник избивает своих подчиненных ногами. Он поднял ногу и показал завернутые носки.

- Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели, - признался Кличко. - Есть такая пословица, я их люблю и коллекционирую: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Или же будут возбуждаться уголовные дела. И та система, которая существует сегодня, - она не работает.

Почему «не работает» система, в течение двух лет выстроенная победившими на майдане националистами, Виталий не смог пояснить. Но пригрозил, что в ближайшее время он будет продолжать заставлять чиновников работать всеми средствами, в том числе «волшебными пенделями». Очевидно, до радикалов слова не доходят.

Недавно Виталий Кличко со скандалом стал главой Ассоциации городов Украины. Чиновники других городов начали опасаться, что он научит своих коллег-мэров такому методу «объяснения ногами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз