Ню-модель из Луганска стала пресс-секретарем милиции Одессы

В МИРЕ14 комментариев
Ню-модель из Луганска стала пресс-секретарем милиции Одессы

Официальным представителем одесского УВД назначили эротическую фотомодель и телеведущую Анну Пенчеву.

На Украине обсуждают оригинальные кадровые перестановки в рядах одесской милиции. Официальным спикером городского УВД стала 28-летняя Анна Пенчева (родилась в Луганске, выросла в Одессе), прославившаяся съемками в откровенных фотосессиях и работой на светских телеканалах.

«Официально сообщаем, что Анна Пенчева с недавнего времени действительно работает в отделе связей с общественностью, осуществляя контроль за функционированием официального сайта ГУМВД. Поскольку действующий пресс-секретарь находится в очередном отпуске, данный работник только временно исполняет обязанности пресс-секретаря», — указано на сайте облУВД.

2211

Про себя девушка рассказала лишь то, что окончила вуз по специальности «Менеджер по туризму» и два года работала за рубежом. Последнее время одесситы могли лицезреть Анну не только на фото ню (к примеру, она снималась для журнала «Максим»), но и в качестве ведущей телеканала о моде Odessa Fashion Channel, где она красовалась также в смелых нарядах.

В 2009 году девушка завоевала титул первой вице-мисс конкурса красоты Miss Teen Ukraine.

44 55

Пользователи прокомментировали назначение Пенчевой, отметив, что должность в правоохранительных органах она получила в соответствии с «курсом Саакашвили». Недавно одиозный губернатор Одесской области публично заявил, что «посты в таможенном терминале Одесской области займут молодые люди модельной внешности». Причем можно не волноваться, что они не потянут собственную работу, так как все за них будет делать компьютер: «их дело – сидеть, улыбаться и оформлять документы».

Напомним, еще одним украинским любителем держать красивых девушек "под рукой", несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации, считается лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. Много шума в СМИ и соцсетях наделали снимки пышногрудой помощницы одного из соратников депутата - 22-летней Валерии Егоровой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз