Обама поделился впечатлениями о формах своей «потрясающей» жены

В МИРЕ8 комментариев
Обама поделился впечатлениями о формах своей «потрясающей» жены

Президент США Барак Обама, говоря о проблемах, с которыми сталкиваются девушки в современном мире, подчеркнул, что очень ценит пышные формы жены.

Американский лидер Барак Обама признался, что ценит округлые формы своей жены Мишель. Об этом он сообщил в рамках интервью для журнала Time. Президент США поднял столь интимную тему, рассуждая о проблемах, с которыми сталкивается поколение страны в отношении внешности. Рассуждая о собственных дочерях – Малии и Саше – президент подчеркнул, что у них есть «высокая потрясающая мама с формами, которые ценит отец». И это, по его мнению, помогает дочкам правильно оценивать стандарты красоты.

- Когда вы отец двух дочерей, вы замечаете больше. То, что видят белые, латиноамериканские или темнокожие дети в качестве эталона красоты, гораздо шире, чем в моем детстве, - признался Обама.

Ранее Барак Обама рассказал журналистам, что очень гордится своей женой в качестве первой леди. Президент страны отметил, что женщины хронически недопредставлены во многих сферах и профессиях, что является серьезной проблемой.

об12об11
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз