Обама признался в страсти к киносаге «Звездные войны»

В МИРЕ4 комментария
Обама признался в страсти к киносаге «Звездные войны»

Президент США Барак Обама признался, что более всего ему импонирует космический «бунтарь» Хан Сол.

Барак Обама еще не посмотрел последнюю часть космической киносаги «Звездные войны» (Star Wars), однако планирует это непременно сделать в ближайшее время.

Американский лидер в интервью основателям видеопортала Youtube продемонстрировал отличное знание содержания фантастической ленты и героев легендарного фильма.

Более всего из главных героев «Звездных войн» президенту США импонирует Хан Соло. Барак Обама объяснил такую любовь к герою голливудского актера Харрисона Форда тем, что он «в некоторой степени бунтарь».

Как уже упоминалось выше, посмотреть ленту The Force Awakens («Пробуждение силы»), которая побила рекорды мировых сборов, главе администрации США еще не удалось. Все прочие части саги Обама пересматривал, и самой его любимой является первый эпизод. Президент страны объяснил это тем, что фильм вызывает особенно теплые воспоминания из времен, когда он был еще подростком.

В декабре прошлого года Барак Обама столкнулся с героями любимого фильма лицом к лицу. Зал для пресс-конференций Белого дома сразу же после выступления лидера заняли штурмовики, сражающиеся по сценарию картины на стороне тьмы. Позднее стало известно, что фантастические персонажи стали частью антуража фильма, премьера которого прошла в резиденции Обамы для детей погибших ветеранов армии США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз