Обама стал ведущим на комедийном шоу

В МИРЕ6 комментариев
Обама стал ведущим на комедийном шоу

Президент США Барак Обама стал ведущим на комедийном шоу «The Colbert Report», сменив на время бессменного руководителя этой передачи - Стивена Колберта.

8 декабря президент США Барак Обама совершил очередной непредсказуемый поступок: зрители американского телевидения могли его лицезреть сразу в двух телепередачах, причем в одной из них он выступил даже в роли ведущего.

В популярнейшем американском шоу «The Colbert Report» на телеканале Comedy Central Обама заступил на место ведущего Стивена Колберта - и пробыл в его шкуре 6,5 минут. Передача последнего до недавнего времени предоставляла право высказываться только консервативным противникам нынешнего президента, да и сам Колберт известен, мягко говоря, своей нелюбовью к демократам и лично к Обаме.

Как только Обама сел за стол ведущего комедийной передачи, он удобно устроился и сказал:

- Вы знаете, я, Стивен Колберт, никогда не любил нашего президента Барака Обаму.

Зал встретил шутку ревом и аплодисментами. Обама острил большую часть времени насчет провальной реформы здравоохранения. По его словам, ее успех можно остановить лишь в том случае, если «подключить к ней только молодых людей, которым медицинская помощь не так уж часто требуется».

Кроме этого Обама в интервью, данном Колберту после того, как он побыл в личине ведущего шоу, заявил, что дома его по-прежнему подвергают насмешкам жена и дочки за его чересчур большие уши.

В конце шоу Колберт задал вопрос Обаме, каким он себя считает «величайшим или просто великим президентом»?

- Без комментариев, - улыбнувшись, сказал Обама.

Вечером уже в другой передаче на телеканале BET он был вынужден отвечать на каверзные вопросы о событиях в Фергюсоне и разгуле расизма на улицах американских городов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз