Обама целовал медсестер, работающих с больными Эболой

В МИРЕ7 комментариев
Обама целовал медсестер, работающих с больными Эболой

Президент США Барак Обама признался, что целовал и обнимал медсестер, которые работали с пациентом, зараженным вирусом Эбола, во время посещения больницы университета Эмори.

Обама сделал признание после встречи с министрами и другими чиновниками, а также журналистами. Контакт американского президента с медработниками произошел в больнице университета Эмори, где проходило лечение двух пациентов, больных Эбола.

«Я пожал руку, обнял и поцеловал медсестер из Эмори, чтобы поблагодарить за их доблестный труд по работе над лечением одного из пациентов», – заявил президент.

Ранее две американские медсестры оказались больны Эбола. Они заразились от пациента, которого лечили от вируса в больнице штата Техас, куда был помещен либериец Томас Эрик Данкан. Он скончался от лихорадки 8 октября. Первую медсестру зовут Нина Фам. Вторую – Эмбер Вилсон, ей 29 лет. Вилсон в настоящий момент госпитализирована в больницу университета Эмори в Атланту, штат Джорджия, где от смертельной лихорадки смогли вылечить двух пациентов с помощью экспериментального препарата Zmapp. Именно в этой больнице и произошел контакт американского президента, о котором он рассказал.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/october2014/141016_obama.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз