«Обнаженка для героев»: борющихся с коронавирусом медиков поддержали интимными фотографиями

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Обнаженка для героев»: борющихся с коронавирусом медиков поддержали интимными фотографиями

Интимные снимки будут размещены на платной платформе для взрослых, а средства от их просмотров будут направлены в систему здравоохранения Великобритании на нужды медиков.

Каждый поддерживает медиков, борющихся с коронавирусомв, по-разному: кто-то добросовестно сидит на самоизоляции, кто-то жертвует деньги на маски, аппараты, кто-то повышает зарплату им, есть кто кормит. А вот диджей и продюсер из Лондона Алекс Уоррен пошел нестандартным путем и запустил необычную благотворительную кампанию. Он предложил пользователям посылать медикам обнаженные фотографиии. Проект так и назван «Обнаженка для героев».

«Мы ищем диапазон ню; артистичные обнаженные фигуры, которые могут быть стильными, артистичными, но с нормативной лексикой, чтобы сделать наш рабочий день немного ярче. Мы хотим отметить разнообразие и дать возможность людям всех возрастов обнажаться», - описывает идею Уоррена сообщает Indy100.

При этом диджей уточняет, что если человек не хочет показывать свое лицо, то может и скрыть его, ведь важным на фото должно быть совсем другое. И еще одно требование: поддержать таким образом врачей могут только взрослые участники. Сделал какое-нибудь дерзкое, креативное фото и отправил в онлайн-коллекцию для работников сферы здравоохранения.

Проект запушен на платформе OnlyFans (подписка для обмена контента для взрослых) по платной подписке, приводит перевод статьи «Лента.ру». Цена на «вход» около 10 фунтов (почти одна тысяча рублей). А вот для медиков – все абсолютно бесплатно. А все собранные деньги будут направлены Национальной службе здравоохранения Великобритании (аналог нашего Минздрава). Инициатор уверен, что даже если это будет и маленький вклад, все равно поможет многим пользователям выявить свои творческие способности. Ранее один из крупнейших и популярнейших порносайтов в мире открыл бесплатно доступ к своим "сокровищам". Это случилось, как раз с началом пандемии, чтобы людям было легче соблюдать режим самоизоляции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз