Обнаженная жена Трампа с роскошными формами «поссорила» американских политиков

В МИРЕ8 комментариев
Обнаженная жена Трампа с роскошными формами “поссорила” американских политиков

Активисты движения PAC Make America Awesome опубликовали фото Мелании Трамп с подписью: «Познакомьтесь с вашей следующей первой леди».

В США разгорелась словесная перепалка между потенциальными кандидатами в президенты США Дональдом Трампом и Тедом Крузом. Произошло это после того, как американские активисты, оппонирующие Трампу, разместили снимок супруги миллиардера без одежды.

Фотография Мелании была сделана в 2000 году для журнала GQ, тогда она еще не была женой Трампа. Фото сопроводили надписью: «Познакомьтесь с Меланией Трамп, вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза». Об этом сообщило издание DailyMail.

melania2

Трамп посчитал, что это является политической кампанией со стороны его оппонента – Круза, и написал обращение к нему в своем Twitter-аккаунте.

«Тед-врунишка только что использовал фото Мелании из GQ в своей рекламе. Осторожно, Тед-врунишка, иначе я раскрою секреты твоей супруги», - заявил он.

Дональд и Мелания Трамп.

Дональд и Мелания Трамп.

Однако его оппонент парировал в том же Twitter, заявив, что не причастен к публикации этой фотографии.

«Дональд, если ты попробуешь обидеть Хайди, то ты еще более труслив, чем я думал», - ответил Круз.

Тед и Хэйди Круз.

Тед и Хэйди Круз.

Напомним, 12 марта стало известно, что Дональд Трамп подвергся нападению со стороны недоброжелателя со стеклянной бутылкой в штате Огайо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз