Обвиняемый в качестве извинений спел в суде песню Адель

В МИРЕПрокомментируйте новость
Обвиняемый в качестве извинений спел в суде песню Адель

21-летний Брайан Тейлор из штата Мичиган в США написал стихи на мотив песни Hello и выступил с ней в суде.

В американском штате Мичиган во время судебного процесса в округе Уоштено подсудимый Брайан Тэйлор в качестве раскаяния исполнил песню популярной певицы Адель.

21-летний Брайан был задержан в ноябре 2015 года. Молодой человек обвиняется в попытке похитить человека, предположительно, с целью грабежа. Подсудимому грозит до двух лет лишения свободы за незаконное ношение оружия, а также до 15 лет - за лишение человека свободы.

В качестве извинений перед судом Брайан Тэйлор написал собственные стихи, в которых рассказал о своем раскаянии, и наложил их на известную песню Адель Hello. В них он извинился не только перед судом, но и своей матерью и, конечно, пострадавшими.

- Я хочу сказать, что извиняюсь за содеянное, и я хочу стать сильнее. Я закрыл эту дверь (преступности), - спел перед судом молодой человек.

21-year-old convicted felon sings Adele-inspired apology to judge at his sentencing hearing. https://t.co/F3mgmVsU8lhttps://t.co/ssAIvCDbIR

— ABC News (@ABC) 17 марта 2016 г.

Выступление молодого человека продлилось около одной минуты. И хотя музыкальные навыки Брайана Тэйлора были высоко оценены судьей, это не помогло парню, и суд приговорил его к 17 годам лишения свободы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз