Один из районов Москвы попал в тройку самых опасных мест мира

В МИРЕ7 комментариев
Один из районов Москвы попал в тройку самых опасных мест мира

А именно, по мнению американского издания The Huffington Post, туристам лучше обходить стороной район Гольяново на востоке российской столицы.

При составлении рейтинга учитывались уровень бедности и преступности, а также непосредственно всевозможные опасности, поджидающие «ничего не подозревающего путешественника», да и местных жителей в той или иной точке Земли.

Конкретно по Гольяново, по мнению составителей списка, стоит перемещаться чуть ли не бегом, не поднимая головы, чтобы не привлекать внимания криминальных элементов. Бояться, прежде всего, стоит грабежей.

Второе место «даровали» столице Колумбии Боготе. Самым страшным и опасным местом в мире признан квартал Столипиново в Плодиве (Болгария). В рейтинг попали и автомобильная столица Штатов – Детройд, криминальный район Наукальпан неподалеку от Мехико и цыганское гетто в Бухаресте. В 20-ке «самых опасных» оказался и Киев, но вовсе не из-за беспорядков на Украине, а из-за близости к Чернобылю.

Что интересно, Гольяново и по мнению жителей Москвы - один из наименее безопасных районов столицы. Здесь, действительно, часто случаются нападения, кражи и грабежи. Кроме того, в Гольяново больше всего мигрантов. В августе прошлого года был открыт лагерь для нелегалов, который, правда, скоро решили перенести в Подмосковье.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз