Один из террористов ликвидирован полицейскими в Ницце

В МИРЕ7 комментариев
Один из террористов ликвидирован полицейскими в Ницце

Сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать водителя грузовика, врезавшегося в толпу людей.

Заместитель префекта департамента Приморские Альпы Себастьян Умбер в эфире местного телеканала в Ницце заявил о ликвидации одного из террористов, которые в День взятия Бастилии совершили нападение на местных жителей.

По данным Умбера, полицейским удалось застрелить непосредственно водителя белого грузовика, который совершил наезд на толпу празднующих людей.

- По моей информации, была перестрелка, шофер ликвидирован, - сказал в эфире BFMTV Себастьян Умбер.

Также к настоящему моменту со слов очевидцев стало известно, что водитель грузовика делал зигзаги, чтобы задавить как можно больше людей. Очевидцы трагедии сначала подумали, что водителю стало плохо, поэтому он сильно петлял. Однако позже террористы вышли из грузового автомобиля и открыли стрельбу.

- Грузовик давил людей, он делал зигзаги, чтобы задавить как можно больше. Он хотел убить как можно больше людей, - рассказали свидетели происшествия.

тер4тер6

Напомним, что в день празднования взятия Бастилии в Ницце во время фейерверка на Английской набережной против мирных жителей был совершен террористический акт, который унес жизни 60 человек. Ранее было известно о 50 погибших, а также 100 людях, которые получили ранения различной степени тяжести.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз