Одного из основателей националистического батальона «Азов» нашли мертвым под Харьковом

В МИРЕ7 комментариев
Одного из основателей националистического батальона

Полиция рассматривает версию самоубийства.

Известный украинский националист Виталий Княжеский найден мертвым в лесу под Харьковом. Он был одним из основателей батальона «Азов»: в 2014 году, когда в Донбассе только начались боевые действия, отвечал за вооруженные подразделения.

Как написал на своей странице в соцсетях нардеп Игорь Мосийчук, рассматривается версия самоубийства - якобы националист застрелился из ружья.

- Не могу в это поверить! - пишет представитель Радикальной партии Мосийчук.

Депутат сообщил, что Княжеский был активистом организации «Патриоты Украины» в Харькове. В 2014 году, когда в городе начались столкновения, он принимал в них активное участие - в частности, в столкновении на Рымарской улице, когда в ход пошли бутылки с зажигательной смесью и светошумовые гранаты.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье был убит глава "антимайдановского" движения оплот Евгений Жилин.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз