Охранникам Верховной Рады Украины выдали автоматы

В МИРЕ6 комментариев
Охранникам Верховной Рады Украины выдали автоматы

В настоящее время, возле здания Верховной Рады в Киеве проходит митинг, на котором граждане требуют в кратчайшие сроки принять законопроект о люстрации.

(ред.  Люстрация - очищение правительства, полиции, судов и других важнейших общественных институтов от людей, причастных к нарушениям прав человека).

Впервые с февраля текущего года охранникам Рады было выдано автоматическое оружие. С самого утра парламентарии рассматривали изменения в закон о выборах, однако ни одна из пяти предложенных поправок не была принята.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.