«Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет«Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет «Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет«Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет «Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет«Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет

«Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет

В МИРЕ2 комментария

Пожилая женщина попыталась пообщаться с колонкой Google Home Mini.

В нелегкий бой с колонкой Google Home Mini вступила пожилая итальянка. Девайс оснащен голосовым помощником на манер Siri, и 85-летняя женщина попыталась пообщаться с ней. Ее внук, Бен Актис, записал разговор на видео, которое рассмешило до слез не только членов семьи но и тысячи пользователей в Интернете.

С непередаваемыми итальянскими эмоциями бабушка постукивает по колонке и кричит в нее: «Oкей, гу гу!» и «Окей, ку ку!» вместо необходимого "Ok Google». Она задает устройству вопросы, но девайс не отзывается. Наконец колонка выдает развернутый ответ, и бабушка от изумления даже встает со стула.

Выглядит она при этом, как Карлсон впервые познакомившийся с телевизором. Придя в себя бабушка попросила поставить ее любимую песню. «Ку-ку!» - кричит она колонке, напоминая уже не Карлсона, а фрекен Бок. После этого веселая старушка начинает сама напевать песню, чтобы колонке было легче понять, о чем идет речь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.

Роскомнадзор не выявил нарушений в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+)

ОБЩЕСТВО

Свое слово по поводу попыток запретить сериал сказал сегодня и режиссер Никита Михалков.

«Это позор». Россия открывает свой рынок для импортных куриных яиц

ОБЩЕСТВО

«Нам нужно развивать собственное производство и не разбалансировать рынок, который у нас сложился годами», – заявила заместитель гендиректора Росптицесоюза.

Россия озвучила условия мира на Украине

В МИРЕ

Россия открыта к переговорам, но добавила, что на данный момент Москва не видит политической воли в Киеве или на Западе для их проведения.

Врач-акушер из Волгограда рассказала, что может заставить россиянок рожать больше

РЕГИОНЫ

По мнению медика, запретить аборты в ближайшее время в нашей стане не получится, но она назвала более действенный метод