Окончательное решение украинского вопроса. Германия советует Украине отправить на войну три миллиона граждан

В МИРЕПрокомментируйте новость
Окончательное решение украинского вопроса. Германия советует Украине отправить на войну три миллиона граждан

Немцам, которые убивали в газовых камерах и сжигали в печах концлагерей людей, в том числе славян, миллионами – не привыкать мыслить масштабно.

 Киеву необходимо мобилизовать три миллиона граждан, чтобы Украина смогла надеяться на победу в конфликте с Россией – считает немецкое издание Die Welt.

Совершенно людоедский материал появился сегодня в разделе «Культура» и представляет собой «философские размышления» о специфике современных войн и о том, чем нужно пожертвовать ради «национально-освободительной борьбы».

В статье говорится о том, что ни обладание высокоточным оружием, ни удары беспилотников не приведут к ощутимому успеху Украины. Они могут быть эффективны только в том случае, если удастся определить стратегически значимые цели, что является непростой задачей. «Наличие у России разведывательных спутников и передача ими информации об актуальном передвижении даже отдельных танков, не говоря уже о крупных воинских подразделениях, делает невозможным проведение быстрых маневров, которые бы позволили ВСУ победить на поле боя без крупных потерь». – Делится своими размышлениями автор.

Ну что тут сказать… Немцам, которые убивали в газовых камерах и сжигали в печах концлагерей людей, в том числе славян, миллионами – не привыкать мыслить масштабно. Фото: Архив "Блокнот"

 «Прозрачное поле битвы все изменило». – Заключает «эксперт». По его оценке, россияне могли наблюдать за наступлением украинцев в режиме реального времени и мобилизовать силы даже в большем количестве.

 В материале проскальзывает  мысль,    что ВСУ «сильно переоценили» немецкие тяжелые танки Leopard, многие из которых «стали жертвой» российского противотанкового комплекса «Корнет». «Когда началось долгожданное наступление Украины, к сожалению, некоторые дорогие Leopard, которые, собственно говоря, должны были прокладывать путь, были уничтожены», - говорится в статье.

Что же предлагают немецкие «друзья»?

«Есть только один путь вперед: вести войну настолько серьезно, как это подобает национально-освободительной борьбе». – Делится своим мнением автор уважаемого издания. Ну а далее следуют рассуждения о том, что хоть «население Украины и сократилось, но составляет по-прежнему более 30 млн человек, так что общая численность вооруженных сил может достигать до 3 млн».

«Имея такую войсковую мощь, Украина могла бы выигрывать битвы и освободить свою территорию старомодным способом - в войне на истощение, как в большинстве европейских войн за независимость», - считает автор.

Хоть «население Украины и сократилось, но составляет по-прежнему более 30 млн человек, так что общая численность вооруженных сил может достигать до 3 млн». Фото: Архив "Блокнот"

Ну что тут сказать… Немцам, которые убивали в газовых камерах и сжигали в печах концлагерей людей, в том числе славян, миллионами – не привыкать мыслить масштабно. Правда, история уже вроде бы преподнесла Германии очень суровый урок в отношении подобного рода «прагматичного» подхода к обустройству мира. Однако, как выясняется, заветы Гитлера живут и побеждают, и даже в 2023 году на страницах уважаемого немецкого издания могут публиковаться такие «замечательные» манифесты.

Можно только посоветовать немцам, которые считают, что славяне – это биомасса, которую можно отправлять на убой миллионами, мобилизовать своих детей и отправить их на Украину, если уж им так хочется поучаствовать в «настоящей национально-освободительной борьбе».

Забавно, что в контексте своих маниакальных размышлений автор Die Welt делает довольно неожиданный вывод в отношении России. «Что касается российской экономики, то новости, правда, мрачные, но недостаточно  мрачные. Война не закончится по причине экономической капитуляции России», - констатировал автор, указав на то, что в отличие от Китая Россия в состоянии сама себя обеспечивать продуктами питания,  топливом и вообще  практически всем необходимым.

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, что глава штаба НАТО Стиан Йенсен допустил, что Украину могут принять в альянс, если она отдаст территории России.

Встретили как героя: 30 лет назад на Родину после изгнания вернулся Александр Солженицын

Я его сбила из того, что было: почему украинские боевики используют против Белгорода противокорабельные ракеты

Премьер Грузии заявил о планах вернуть Абхазию и Южную Осетию к 2030 году

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».