Олег Пахолков: 95 процентов всех СМИ Украины скуплены компаниями из стран НАТО

В МИРЕПрокомментируйте новость
Олег Пахолков: 95 процентов всех СМИ Украины скуплены компаниями из стран НАТО

Олег Пахолков в интервью «Лайф Ньюс» прокомментировал пресс-конференцию министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о первых данных расследования убийств на майдане, на которой Аваков обвинил в снайперских обстрелах и убийствах сотрудников силовых подразделений Украины.

Член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками депутат ГД Олег Пахолков считает, что нынешняя самоназванная власть сделает все, чтобы обвинить в убийствах «Беркут», потому что иного выхода у нее нет.

При этом, в действительности, со стороны Януковича была команда огонь не открывать ни в коем случае, так как они понимали: разъяренная выстрелами толпа снесет всех. В этой ситуации и началась работа снайперов, чтобы спровоцировать майдан на более решительные действия. Убитые отпевались на сцене майдана, что максимально накалило людей, говорит Пахолков.

Однако всю правду в ближайшие десятилетия узнать не удастся, так как теперешняя власть нуждается в легитимности. Хотя уже известно, что стрельба велась из одного оружия в обе стороны, что пули были в убитых одни и те же.

Но эти и другие очевидные факты уже забыты на Украине, так как 95 процентов всех СМИ здесь скуплены компаниями из стран НАТО. И из-за разнузданной пропаганды этих СМИ в условиях отсутствия российских телеканалов, население Украины настроено крайне антироссийски даже на юго-востоке - в Донецке, Харькове и так далее. Сегодня тратятся сотни миллионов долларов на продвижение нужной позиции, на атаку на российские сайты, на тысячи антироссийских комментариев в блогах и так далее. Поэтому не стоит рассчитывать на справедливую оценку нынешним украинским обществом происходящего на их глазах, а суд истории станет возможен только через 50-100 лет, считает депутат.

В беседе с журналистом Олег Пахолков рассказал также о своей версии убийства Александра Музычко (Сашко Белого).

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140403_paholkov.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз