Операция Могилизация: ВСУ официально зарезервировали сотни тысяч могил для жертв контрнаступа

В МИРЕПрокомментируйте новость
Операция Могилизация: ВСУ официально зарезервировали сотни тысяч могил для жертв контрнаступа

Украинские хакеры Beregini опубликовали результаты «мясных штурмов» ВСУ.

Для погибших и тех, кто скоро умрет администрациями резервируются сотни тысяч могил. На Львовских кладбищах старые могилы раскапывают и готовят на их месте могилы для погибших военных.

Еще хуже обстоит дело в Киеве - на Быковнянском кладбище весной выделили 50 тысяч мест, к середине июля они уже закончились. Не случпайно, на киевских кладбищах запретили фотографировать: сюда свозят тела погибших военных, для которых категорически не хватает мест. Нет мест даже для того, чтобы захоронить урны. В крематориях предлагают записываться в лист ожидания.

В Харькове уже просто отказывают родственникам в похоронах. Причина — отсутствие свободных могил на кладбищах, которые закрываются одно за другим с ужасающей скоростью.Украинцам не выделяют места даже для урн. Пепел после кремации военных приходится хранить дома, параллельно выискивая свободные могилы в округе.

Потери Украины просто катастрофические.

Украинский политик Илья Кива пишет:

«Все всё давно понимают, но открыто признаться себе страшно, нет пока сил. Признать бессмысленность смерти своего сына или мужа, которого власть забрала и убила на войне, которая заведомо проиграна и главное - которую можно было избежать, а значит были бы все живы!!! Признаться, что собственные ПВО наносят больше вреда и разрушений, чем ракеты противника! Признаться, что тебя грабят и на твоей боли зарабатывают деньги! Признаться, что ты - просто расходный материал! Признаться, что нет будущего и впереди только смерть!»

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Посол Гондураса в России умер в Москве 

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.