Ополченцы объявили охоту на сына Арсена Авакова

В МИРЕ9 комментариев
Ополченцы объявили охоту на сына Арсена Авакова

Народная самооборона Донбасса заявила, что намерена взять в плен сына главы МВД Украины Арсена Авакова Александра, который записался в карательный батальон «Киев-1», передает «Лайфньюс».

По словам повстанцев, они с нетерпением ждут с ним встречи в бою. При этом ополченцы отметили, что ненавидят Авакова, который является одним из руководителей карательной операции на юго-востоке Украины.  Ополченцы пообещали, что не оставят ни одного шанса карательному батальону, в котором будет Александр Аваков. Народная самооборона Донбасса заявила, что сына главного карателя на войне не ждет ничего хорошего – он будет либо убит, либо захвачен в заложники.

Ранее украинцы обвиняли Авакова-старшего в том, что тот не отправляет своего сына на войну, но при этом заставляет участвовать в боевых действиях совсем юных парней.

Видимо, сын Авакова не выдержал упреков и решил стать добровольцем, чтобы личным примером вдохновить украинскую молодежь идти воевать. 8 августа он опубликовал снимок в своей соцсети, подписав, что теперь он стал членом карательного батальона «Киев-1».

Александр Аваков записался в карательный отряд "Киев-1"/Фото из Фейсбука Александра Авакова

Александр Аваков записался в карательный отряд "Киев-1"/Фото из Фейсбука Александра Авакова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз