Ополченцы под Донецком уничтожили «Град» и взорвали два «КамАЗа»

В МИРЕ2 комментария
Ополченцы под Донецком уничтожили

Ополченцами была уничтожена установка «Град» на подступах к Донецку, неподалеку от райцентра Марьинка, а также подорваны два «КамАЗа». Об этом говорится в сообщении министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Известно, что в «КамАЗе» ехали солдаты.

Украинской армии безрачличны любые соглашения и договоренности, этой ночью они вновь начали артиллерийский обстрел самого Донецка. У вокзала и аэропорта раздавались мощные взрывы. Силовиками предпринялась попытка прорыва к нескольким местным подразделениям.

Напомним, что английский журналист Грэм Филлипс исчез как раз в том районе. Он работал на телеканале Russia Today. На съемки он отправился с корреспондентом агентства Анна-news Вадимом Аксеновым, несмотря на все отговоры редакции.

Пропавший английский журналист Грэм Филлипс

Пропавший английский журналист Грэм Филлипс

Этой ночью от Филлипса было получено сообщение, что у него все в порядке, но позже телефон журналиста уже не отвечал. Редакция канала Russia Today заявила, что предпринимает максимальные усилия для поиска журналиста. Но украинский Совбез заявил, что не обладает никакой информацией о судьбе английского журналиста.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз