Ополченцы разбили батальоны «Азов» и «Шахтерск» под Иловайском

В МИРЕ26 комментариев
Ополченцы разбили батальоны

Украинская армия несет большие потери. Как сообщается, сразу три батальона совместно с карателями Нацгвардии не смогли прорвать оборону народного ополчения.

Украинские силовики вступили в неравный бой с ополченцами и проиграли. Численное превосходство Донбасса«, »Азова« и »Шахтерска« не помогло карателям одержать победу. Более того, по мнению ополченцев, силовики понесли »позорнейшее поражение", так как натиск более чем 300 карателей сдерживало всего от 3 до 5 снайперов. Примечательно и другое: украинские каратели получили неверные сведения, и артиллерия Нацгвардии наносила удары по пустым участкам. Сообщается, что ополчение также применило минометы под Иловайском, в следствии чего, после второго выстрела украинские силовики бежали. Сообщается, что, по меньшей мере, 7 карателей были уничтожены и еще 6 получили серьезные ранения, со стороны бойцов ДНР никто не пострадал.

Напомню, в регионах юго-востока Украины проходят спецоперации карателей, направленные на уничтожение мирного населения Донбасса и народного ополчения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.