Опубликовано видео массового исполнения американцами гимна России в Нью-Йорке

В МИРЕ16 комментариев
Опубликовано видео массового исполнения американцами гимна России в Нью-Йорке

Учащиеся и профессора Шиллеровского института отдали дань памяти погибшим в катастрофе Ту-154.

Российский гимн прозвучал в Нью-Йорке в память о погибших в катастрофе лайнера Ту-154 над Черным морем. Таким образом учащиеся и преподаватели Шиллеровского института помянули жертв крушения возле здания генерального консульства России в США. Видео исполнения гимна было размещено в YouTube на страничке учебного заведения.

Также студенты и педагоги Шиллеровского института возложили цветы у здания консульства. Некоторые молодые люди прикрепили к одежде георгиевские ленточки. Погибший в катастрофе ансамбль имени Александрова представители института назвали «выражением высших моральных ценностей России», выразив надежду, что коллектив будет восстановлен.

Еще один песенный флешмоб прошел две недели назад в Канаде. Выходцы из России спели песню "Хотят ли русские войны" на центральном вокзале Торонто.

Ту-154 Минобороны разбился над акваторией Черного моря. На его борту находились военнослужащие, журналисты, артисты ансамбля Александрова, а также глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Самолет следовал в Сирию, на военную базу Хмеймим. Участники хора должны были поздравить российских военнослужащих с наступающим Новым годом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз