«Останки бойцов собирают по частям»: в Львовской области высокоточным ударом уничтожена база ВСУ

В Львовской области высокоточным ударом уничтожена база ВСУ
В МИРЕПрокомментируйте новость
«Останки бойцов собирают по частям»: в Львовской области высокоточным ударом уничтожена база ВСУ

По данным военкоров, среди погибших могут быть инструкторы НАТО.

Армия России уничтожила базу ВСУ в Львовской области. Об этом пишет Телеграм-канал «НгП раZVедка», рассказывающий о ходе спецоперации.

«А теперь к хорошим новостям. Во Львовской области, в районе населённого пункта Самбор ударом высокоточного оружия поражён пункт размещения личного состава противника. Подтверждённые потери среди личного состава врага - до 300 человек убитыми и раненными», - пишут авторы паблика, которые зимой рассказывали подробности легендарного прорыва ВС РФ в Авдеевке по затопленным подземным трубам.

Понять, кого накрыла наша ракета на Западе Украины, можно будет по некрологам во вражеских СМИ.

Самбор находится в нескольких десятках километрах от границы с ЕС.

«В ближайшее время по ним можно будет легко определить, кто именно засел в этом пункте временной дислокации. Поскольку значительная часть импортных «инструкторов» обитает во Львовской области, не исключено, что какой-то наёмник в самое ближайшее время сорвётся со скалы во время прогулки в Альпах, или вывалится из вертолета в Неваде, подавившись круассаном», - иронично пишут военкоры, напоминая, что страны НАТО скрывают свои потери на Украине, маскируя их под несчастные случаи.

Добавим, что накануне Главком ВСУ Сырский подписал документ, официально легализующий пребывание иностранных войск на Украине. Франция, по заверениям Парижа, ещё не приняла решения по отправке военных в Незалежную.

«На сегодняшний день у нас до сих пор продолжаются дискуссии с Францией и другими странами по этому вопросу», – сообщили в ВСУ.

ВСУ говорят, что пока Франция не определилась - отправлять инструкторов на Украину или нет.

При этом Макрон выступил за разрешение Киеву наносить удары по военным объектам на территории РФ, с которых наносят удары по Украине. Об этом президент Франции заявил на совместном брифинге с канцлером Германии Шольцем. Президент Франции также высказал мнение, что поставки Украине дальнобойных вооружений, способных поражать российские военные объекты, не являются эскалацией СВО. При этом французский президент отказался комментировать заявления о французских военных инструкторах, пообещав обсудить это с властями в Киеве на следующей неделе.

Добавим, что Владимир Путин на сегодняшнем пресс-подходе к журналистам прозрачно намекнул Западу, что в Европе небольшие территории и все живут кучно, поэтому не стоит лишний раз провоцировать Россию на удары возмездия. Пример того, что никто не застрахован от ракеты, падающей на голову, ВКС России продемонстрирован на наёмниках, находившихся в Львовской области.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что ВКС России разбомбили порт ракетой «Искандер».

«В Крыму прозвучало более 50 взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Джанкою и Севастополю

Новости СВО: вывод российских войск, ВСУ бросили в бой заключённых и наступление в Нью-Йорке

«Мразь, ты сдохнешь в муках»: бойцы «Азова» пригрозили до смерти изнасиловать палкой родителей украинки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.