Остановить безумие в школах: американские сенаторы-республиканцы намерены запретить принимать учеников, считающих себя животными

В МИРЕПрокомментируйте новость
Остановить безумие в школах: американские сенаторы-республиканцы  намерены запретить принимать учеников, считающих себя животными

Консерваторы в Северной Дакоте хотят нанести удар по распространившейся среди местной молодежи моде на субкультуру фурри.

Сенаторы в Северной Дакоте (США) всерьез испугались за молодое поколение. Они на законодательном уровне намерены ввести запрет в школах на прием учеников, которые идентифицируют себя с животными. Такой мерой консерваторы хотят нанести удар по распространившейся среди местной молодежи моде на субкультуру фурри.

Безумие Запада не ограничилось легализацией различных половых извращений, теперь вот ученикам, ощущающим себя кошками-собаками-петухами и прочими животными, разрешается приходить на уроки в соответствующих костюмах, причем, на четвереньках или задних «лапках», сидеть на корточках и есть с пола. Новая напасть называется фурри - покрытый мехом.

Если раньше взрослых, считающих себя животными, помещали в психушку и лечили, то движение фурри, которое перенесли в школу, поощряют, считая, что нельзя нарушать свободу личности. Более того, толерантные американские педагоги в ответ мяукают, тявкают, мычат или кукарекают. А по некоторым данным, есть и такие, кто предлагает установить в туалетах лотки.

Ранее озабоченность проявил американский сенатор Брюс Бостельман. Он с тревогой рассказывал коллегам историю о том, как учителя попросили у директора установить лотки для учеников-фурри. «Это разрушает систему образования!» , «Это негигиенично!» - возмущался Бостельман.

Правда, позднее, сообщение о требовании по лоткам назвали фейком и якобы сенатор принес извинения, но то, что ученики-фурри есть в школах, опровергнуть не решаются. Да и вменяемые родители пока еще выступают против подобного.

"Только для фурри": предупреждение в школьном туалете. Фото: тг"Фарш"

Да и в Сети видео с учениками-фурри стали в последнее время попадаться частенько. К примеру, появилось видео, как мальчик на «четырех лапах» спешит в школу.

Психологи считают, что детям уже наскучило переходить из одного пола в другой, вот они от безграничной свободы решили стать животинками. Как раз сегодня стало известно о том, что республиканцы вообще хотят остановить «демократию» в учебныъ заведениях. О намерении «отвоевать детей у отменщиков и извращенцев» объявил один из вероятных выдвиженцев-республиканцев Дональд Трамп. Оставьте политику взрослым, в школах ей не должно быть места - написано в «предвыборной программе» Трампа. Более того, республиканцы намерены сократить финансирование общественных школ, руководство которых ввело в программы такие предметы, как критическая расовая теория, гендерные вопросы и другие, которые, как считают консерваторы, детям абсолютно не нужны.

А вот эксперты говорят, что общество потребления совершенно оскотинилось. Что стоит пользующееся популярностью в Великобритании свиной спа-салон для людей. Экологический тренд называется "Свинья выходного дня". За 1200 фунтов (более 102 тысяч рублей) можно стать свинкой, свиньей или боровом. Обращаться с клиентами будут точно так же, как они того заслуживают.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

«Думала, отец её заберёт»: в Краснодаре мать бросила ребёнка-инвалида на улице и убежала

А Путин-то оказался прав: сбываются шокирующие прогнозы российского лидера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов