Ожесточенные бои по всем направлениям начались в Донбассе

В МИРЕ48 комментариев
Ожесточенные бои по всем направлениям начались в Донбассе

В течение ночи вооруженные столкновения ополченцев и украинской армии шли по всей линии разграничения.

Окраины Донецка подверглись обстрелу со стороны силовиков.

- Украинские силовики открыли огонь по поселку Трудовские в Петровском районе. Противник ведет обстрел из минометов калибра 82 мм, автоматического ручного гранатомета и стрелкового оружия, - сообщили в силовых структурах ДНР.

По словам ополченцев, пригороды Донецка обстреливает украинская «кочующая» гаубица. Также киевские силовики ведут артобстрел столицы ДНР из своих позиций в Авдеевке и Красногоровке.

Наиболее ожесточенные бои развернулись в Старомихайловке.

- По всей линии разграничения идут бои, очень жесткие, с артиллерией. Но нет никакого видео ни с одной из сторон. Это и есть «перемирие», цензура по сравнению с прошлым годом работает просто дико, - сообщается в Сводках от ополчения.

По всем направлениям в Донбассе произошли ночные боестолкновения. Об этом сообщил пресс-центр АТО. По сообщениям украинских силовиков, на Донецком направлении ополченцы атаковали из БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Велся огонь по Опытному, Пескам, Марьинке, Новгородскому, Новоселовке Второй, Верхнеторецкому, Красногоровке и Авдеевке. В штабе АТО также заявили об обстрелах из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Артемовском и Мариупольском направлениях.

В ходе боев стороны применяют БМП-2, минометы, гранатометы, различные виды стрелкового оружия.

Боевики нацбатальонов несколько дней назад обстреляли центр Донецка из «Градов».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 48 раз