В аэропорту Дублина спасли замерзающего кролика-потеряшку и сделали знаменитым

В МИРЕ3 комментария
В аэропорту Дублина спасли замерзающего кролика-потеряшку и сделали знаменитым

Только благодаря темному окрасу сотрудник аэропорта смог увидеть маленькое животное, принес домой, отогрел, накормил и теперь его знает весь Дублин.

Крошечный коричневый кролик совсем замер. Он потерялся, а вокруг только сугробы и самолеты. Снежный шторм «Эмма» бушует в Ирландии уже несколько дней, так что это просто чудо, что сотрудник аэропорта Дублина увидел крохотное существо, засыпанное снегом.

На видео, которое разместила служба аэропорта Дублина, видно, как сотрудник берет зверька в руку и направляется к автомобилю.

«Спасенный этим утром одним из наших полицейских аэропорта, этот маленький парень был доставлен  безопасное место, его согрели и накормили. Мы рады сообщить, что теперь он в безопасности, и все хорошо», - написали на странице в Twitter работники наземной службы.

Правда, потом выяснилось, что это девочка, потому и решили потеряшку назвать в честь шторма Эммой. Так вот размещенный ролик буквально взорвал соцсети, сделав Эмму местной знаменитостью. Малышка стала героиней новостных блоков. Ее судьбой интересовались дублинцы от мала до велика. «Мы болеем за Эмму», «Она окрепла?», «Что с кроликом будет дальше?» - закидали вопросами пользователи. Все требовали продолжения истории.

Поскольку полицейский-спаситель принес кролика домой, то дочка теперь уже со своей страницы в Instagram рассказывает о малышке.

- Мы рады сообщить, что Эмма в надежных руках, она настоящий боец, а когда окрепнет, мы можем отпустить ее обратно в дикую природу. Мы консультировались у специалиста по ее уходу, она набирает вес и не знает о своей мировой славе", - написала девушка.

«Пока еще могу пошкрябать»: Роман Костомаров поделился планами на будущее в карьере

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

Более 200 экзотических животных погибли во время страшного пожара в зоопарке Евпатории

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.