Пьяная россиянка попыталась скушать протокол и гаишников в Белоруссии

В МИРЕ8 комментариев
Пьяная россиянка попыталась скушать протокол и гаишников в Белоруссии

Шатающаяся «неадекватная» женщина на Range Rover с российскими номерами закатила скандал остановившим ее милиционерам в Минске.

На трассе в столице Белоруссии гаишникам пришлось слишком близко познакомиться с «залетной» автоледи из России.

Сайт БЕЛТА сообщает, что сотрудники милиции попытались остановить Range Rover с российскими номерами, так как машина не только ехала на слишком высокой скорости, но и буквально петляла по дороге. Женщина за рулем проигнорировала первые сигналы, и чтобы остановить нарушительницу, пришлось устроить погоню с двумя экипажами.

Наконец, когда иномарку «прижали», из авто вышла пошатывающаяся, с трудом говорящая, неадекватная «дама», явно недовольная, что ее посмели потревожить. Состояние женщины свидетели определили как «алкогольное опьянение». Свое возмущение служителям правопорядка россиянка решила выразить нестандартным способом.

- Когда на нее писали протокол, она его вырвала, пыталась съесть, а также намеревалась укусить сотрудников, - рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ УВД Московского района Минска Любовь Трепашко.

«Барышня», от которой за метр разило алкоголем, отказалась от медицинского освидетельствования и поспешила обматерить (или «оскорбить») и гаишников, и прибывших на место врачей.

Сейчас иномарка автоледи находится на охраняемой стоянке участка, а сама дебоширка - в отделении милиции.

Схожий случай произошел в июле прошлого года в Вологодске, правда, там неадекватной упитанной "героине" все-таки удалось съесть чек от алкотестера прямо на глазах у сотрудника ДПС. Процесс поедания был снят на видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз