Пьяный полицейский искалечил в ДТП вышедших из клуба парня и девушку

В МИРЕ3 комментария
Пьяный полицейский искалечил в ДТП вышедших из клуба парня и девушку

Работник полиции сбил двоих 25-летних пешеходов в городе Рени Одесской области.

Авария произошла 14 февраля в 4:30 утра. Влюбленные парень и девушка вместе с другом встречали День святого Валентина в ночном клубе.

В нетрезвом виде все трое вышли из увеселительного заведения и решили перейти улицу Комсомольскую. Однако произошла трагедия.

Друг пострадавших сообщил, что 25-летние парень с девушкой шли за ним.

- Повернулся посмотреть, где они, а в этот момент их сбивает машина, - рассказал Андрей. - Я подбежал к девушке, она лежала, билась в конвульсиях и хрипела. Я понял, что она заглотила язык. Открыл ей челюсть с горем пополам. Девушка вся в ссадинах - лицо, руки, ноги, выбит кусочек переднего зуба. У нее сломана лопатка, забит копчик и сильное сотрясение головного мозга. У парня всё намного хуже. Сломана рука, сильное сотрясение мозга и большие проблемы с ногой. Там два перелома, сейчас он лежит на растяжках, а доктор сказал, что надо делать операцию.

Как выяснилось, молодых людей сбил 22-летний полицейский Александр Арнаутов. Вместе с двумя друзьями он в пьяном виде ехал на ВАЗ-21061. Медосвидетельствование установило, что все участники ДТП находились в нетрезвом состоянии.

Полицейского уволили. Он ждет суда.

Несколько дней назад мирные жители стали жертвами подрыва автобуса на украинском КПП в Донбассе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз