Панда в зоопарке США пришла в восторг от страшной бури «Снегозилла»

В МИРЕ6 комментариев
Панда в зоопарке США пришла в восторг от страшной бури

В Сети появилось видео, снятое в Национальном зоопарке США, обитатели которого наслаждаются сугробами, в отличие от двуногих американцев.

Пользователей Сети умилили игры в снегу панды из американского Национального зоопарка.

Пока сами американцы в панике закупаются провизией на неделю, опасаясь, что из-за самого мощного за 100 лет снегопада «Джонас», прозванного в народе «Снегозилла», будут заперты в своих домах, братья наши меньшие в парках восточного побережья, напротив, счастливы погодным катаклизмам.

Так, на ролике с пандой, появившемся во Всемирной паутине, можно увидеть, как черно-белый мишка, разлегшись в снегу, «чешет» спинку, переваливаясь с бока на бок, кубарем скатывается по сугробам и грызет с удовольствием собственную промокшую лапу. Наконец, панда умывается, осыпая себя снегом с головы до «ног», получая от процесса явное наслаждение.

Напомним, что по оценке экспертов от буйства стихии на атлантическом побережье Штатов пострадают около 85 млн американцев - это каждый четвертый житель страны, а общий ущерб превысит 1 млрд долларов. В захваченных "снегопадом века" населенных пунктах парализовано движение, происходят массовые ДТП с жертвами, кое-где нет света, а уровень снега превысил один метр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз