Парень продал дом и путешествует с котом

Австралия5 комментариев
Парень продал дом и путешествует с котом

Путешествие по Австралии длится уже 3,5 года.

Три с лишним года назад австралиец Рич решил кардинально изменить свою жизнь. Продав дом, он купил автомобиль, взял любимого кота Уиллоу и отправился путешествовать по Австралии. Вместе со своим любимцем проехал более 70 тысяч километров.

- Многие люди очень удивляются тому, что я странствую с кошкой и даже пытаются предупредить, говоря что-то вроде «Простите, сэр, какая-то кошка хочет забраться в ваш фургон». Автофургон — это наш с Уиллоу дом на колёсах. Я построил его сам и в нём есть всё необходимое для комфортной жизни — кухня, кровать, шкафы и множество мест, где может спрятаться маленькая кошка", - цитирует Ridus рассказ Рича.

Фотографии путешественники публикуют в Instagram. Ричу нравится рассказывать о своих приключениях и читать отзывы подписчиков. Австралиец считает, что видит родину не только своими глазами, но и глазами кошки и от этого счастлив.

п4п1п

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз