Парламент Турции эвакуируют после сообщения о нападении, - депутат

В МИРЕ3 комментария
Парламент Турции эвакуируют после сообщения о нападении, - депутат

В правоохранительных органах страны назвали информацию об атаке на парламент слухами.

Представитель Партии демократии народов Зия Пир заявил, что из-за информации о предполагаемом нападении началась эвакуация Великого национального собрания Турции.

«Оповестили о нападении. Меджлис эвакуируют», - написал Пир в своем Twitter.

Однако крупнейшее турецкое информационное агентство «Анадолу» со ссылкой на правоохранительные органы назвало эту информацию ложной.

«В соцсетях распространяются слухи об эвакуации меджлиса. Полиция изучает источник этих слухов, которые являются полностью ложными», - отметило агентство.

pir

Ранее сообщалось, что в ночь на 16 июля турецкие военные во главе с бывшим главкомом ВВС Акином Озтюрком попытались свергнуть Реджепа Тайипа Эрдогана, однако президент сумел удержать свои позиции. В результате путча погибли более 300 человек.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз