Первый замглавы администрации Порошенко - миллиардер Косюк подал в отставку

В МИРЕ13 комментариев
Первый замглавы администрации Порошенко - миллиардер Косюк подал в отставку

Владелец агропромышленного комплекса ПАО «Мироновский хлебопродукт», а также одной из строчек рейтинга толстосумов в «Форбс» Юрий Косюк в администрации украинского президента отвечал за силовой блок.

Косюк был назначен первым заместителем главы администрации Порошенко - мультимиллиардера и медимагната Бориса Ложкина 3 июля 2014 года.

Оказывается, две недели назад Косюк попросился в отставку, но Порошенко не захотел подписывать заявление. 7 сентября украинское издание «Зеркало недели», все-таки, сообщило, что миллиардер хочет оставить должность в администрации президента, осталось, действительно, дождаться согласия Порошенко.

Ранее в отставку с примерно таким же антуражем подавали уже экс-министр экономики Павел Шеремет, экс-секретарь Совета национальной безопасности Украины Андрей Парубий и, например, глава правительства Арсений Яценюк, которому, правда, сбежать так и не удалось.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.