Песков посоветовал Псаки «не обсуждать российские регионы»

В МИРЕ9 комментариев
Песков посоветовал Псаки

Дмитрий Песков прокомментировал очередное заявление Дженнифер Псаки о российской «оккупации» Крыма.

- В данном случае, насколько я знаю, МИД реагирует на высказывания Дженнифер Псаки, я не хотел бы реагировать непосредственно на них. Нет никакой оккупации Крыма. Крым – это регион Российской Федерации. Тема наших регионов не подлежит обсуждению ни с кем, - заявил пресс-секретарь российского президента.

Напомним, официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока продолжается "аннексия" Крыма.

— Мы подтверждаем, что санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока продолжится оккупация Россией полуострова. Мы не признаем и в будущем не признаем попыток России аннексировать Крым, — заявила спикер, добавив, что США по-прежнему считают Крым частью Украины.

Постоянные некомпетентные высказывания Дженнифер, как и ее громкие высказывания в отношении политики, в том числе внутренней, суверенных государств, к примеру, заставили депутата Госдумы от "Справедливой России" Олега Михеева предложить американским властям проверять сотрудников Госдепартамента и других структур у психологов и психиатров перед принятием на работу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз