“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе “Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе “Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

«Пир во время чумы»: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их «защитники» гибнут в Донбассе

В МИРЕПрокомментируйте новость
“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

Пока простые украинцы мерзнут в окопах и гибнут на поле боя, элита Незалежной устраивает вечеринки на Европейских курортах. В Сети разлетаются видео, на которых украинские мажоры развлекаются, забыв, что сейчас переживают их соотечественники.

На одном из роликов тусовка в Куршевеле - одном из самых дорогих лыжных курортов во французских Альпах. Видимо отмечают поставку Леопардов. При этом богатые украинцы не забывают продемонстрировать патриотизм - у некоторых в руках желто-блакитные флаги. Ведь очень удобно поддерживать горящую родину, находясь за тысячи километров от нее

Другое видео было записано чуть раньше, когда из Соледара ежедневно приходили новости о сотнях убитых и раненых бойцов ВСУ. Но разве золотую молодежь это интересует? Пока их соотечественники расстаются с жизнью, они берут от нее все.

Венчает феерию вынос «Кристалла» во льду, увенчанного украинским флагом, за 20 тыс евро.

Земляки тусовщиков такой поддержки не оценили. Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес своей элиты, напомнив, что пока они шикуют и наслаждаются изысканными напитками их же «защитники», которым они посвящают тосты, погибают на фронте, неся колоссальные потери под натиском России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.