«По утрам будит кот»: в США рассказали об ежедневном расписании Байдена

В МИРЕПрокомментируйте новость
«По утрам будит кот»: в США рассказали об ежедневном расписании Байдена

Президент США делает физиопроцедуры и ходит в нескользящей обуви.

Президент США Джо Байден проводит меньше времени в Овальном кабинете по сравнению с предыдущими президентами, часто опаздывает на пресс-конференции, а его помощники постоянно ожидают проблем. Об этом пишет британский таблоид The Daily Mail, ссылающейся на источники в Белом доме, которые предоставили подробности о расписании 81-летнего американского лидера.

По их данным, Байден обычно встает в 7 утра под «руководством» своей кошки по имени Уиллоу. Во время сна Байден использует аппарат для лечения апноэ во сне, следы от которого заметны на его лице в течение некоторого времени после пробуждения.

Согласно газете, Байден спит обычно не менее восьми часов, что больше, чем его предшественники — Дональд Трамп (пять часов) и Барак Обама (пять-семь часов), а Джордж Буш - младший вставал в 5:15 утра, чтобы начать свой день.

Байден начинает день с 45-минутных занятий с физиотерапевтом, который уделяет внимание упражнениям для улучшения баланса, помогая ему бороться с напряженной походкой. Чтобы избежать падений, Байден часто носит противоскользящую обувь, даже с итальянскими костюмами.

В окружении Байдена сейчас беспокоятся, что он находится в одном шаге от катастрофы на выборах. The Daily Mail сообщает, что Байден приходит в Овальный кабинет около 10 утра, в то время как его предшественник Трамп появлялся за своим рабочим столом в 11 утра, хотя вставал в 6 утра и занимался делами в течение пяти часов.

Байден планирует свои публичные мероприятия не ранее 10:00 и не позднее 16:00, так как в это время он сохраняет наибольшую остроту ума, по словам собеседников газеты.

Пресс-конференции Байдена обычно ограничены по времени, и возможность задать дополнительные вопросы также ограничена, так как его помощники опасаются каких-либо ошибок, подобных случаю, когда он неправильно назвал лидера Египта президентом Мексики. Кроме того, отмечается, что Байден часто опаздывает на пресс-конференции.

Таблоид отмечает, что подобные детали о ежедневном расписании американского лидера придают особое значение важному вопросу: обладает ли Байден достаточной остротой ума и физической энергией для исполнения еще одного срока в Белом доме.

Ранее врач признал наличие прогрессирующей деменции у Байдена.

Движение в будущее или откат назад? 130 лет назад родился Никита Хрущев

Большая война нужна позарез: Подоляка раскрыл тайну "спектакля" Ирана и Израиля

В США родителей массового убийцы-подростка впервые посадили в тюрьму

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.