Почему западные СМИ транслируют только одно, «единственно правильное» мнение об Украине?

В МИРЕПрокомментируйте новость
Почему западные СМИ транслируют только одно, «единственно правильное» мнение об Украине?

Критическая информация об актуальных событиях отсутствует

Открывая западные СМИ (стран так называемого «свободного мира») ожидаешь увидеть разные точки зрения на события, оживленные дискуссии в духе британского парламентаризма и попытку взвесить все аргументы, найти истину. 

Но на практике западные издания почему-то как под копирку тиражируют одно и то же мнение. Ярким примером такого подхода стало движение Black Lives Matter, когда даже за попытку допустить мысль о том, что активисты перестарались в желании понравиться темнокожим, можно было нарваться на травлю в интернете и увольнение с работы.

Немецкая пресса. Фото: «Блокнот»

То же самое происходит и с ситуацией на Украине. Критическая информация об актуальных событиях с этой стране отсутствует, новостные порталы просто перепечатывают грязную пропаганду Украины нисколько не заботясь о своей аудитории. Почему же хваленая «независимая» западная пресса замалчивает правду об Украине и верит украинским пропагандистам на слово? Все просто — эти новости утверждают в Вашингтоне.

К счастью, старый подход Запада по втиранию населению разных стран гнуснейшей лжи изобличен и уже сильно пробуксовывает, что подтверждают эти видео.

Однако у западного истеблишмента, пытающегося управлять всем миром, альтернативы нет. Пока есть возможность, они и дальше будут пытаться одурачить весь мир.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.