Под Харьковом голодный ягуар напал на девушку

В МИРЕ13 комментариев
Под Харьковом голодный ягуар напал на девушку

В Харьковской области в результате нападения взбесившегося ягуара пострадала женщина.

Голодный ягуар набросился на женщину 1989 года рождения, убиравшую в его вольере. Происшествие произошло вчера, 22 марта, около 11.00 в Волчанском районе области на территории базы отдыха «Парус-Макси».

26-летняя пострадавшая в тяжелом состоянии находится в реанимации, она уже начала разговаривать, но пока не желает из-за шока говорить о нападении дикого животного.

По сведениям прокуратуры, молодая девушка убирала в вольере, где находился ягуар. Во время уборки животное напало на нее и укусило за затылок.

Как отмечают источники агентства УНН в правоохранительных органах, убирать вольер с ягуаром должна была другая женщина, но она не смогла выйти на работу и попросила заняться этим свою коллегу, которая и пострадала в результате нападения голодного животного. Кроме того, правоохранители сообщили, что работница зверинца во время уборки слушала музыку в наушниках.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Руководство базы отдыха пока вне подозрения.

Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы от 5-ти до 8-ми лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз