Подросток из Индии, предсказавший пандемию, шокировал новым прогнозом

В МИРЕ14 комментариев
Подросток из Индии, предсказавший пандемию, шокировал новым прогнозом

Молчавший почти месяц юный пророк выдал новую порцию откровений, предупреждая мир об изменениях.

14-летний Абхигья Ананд из Индии, который предсказал миру пандемию COVID-19, изменившую жизнь миллиардов людей, вновь заговорил. Подросток, призвавший мир перебираться на природу - самое безопасное место - пить дождевую воду и заниматься натуральным хозяйством, надолго исчез из поля зрения.

«Верьте в Бога, молитесь, выращивайте свою еду и собирайте дождевую воду. Если получится, научитесь получать собственную энергию с помощью солнечных батарей или генератора. Станьте автономным», - просил людей юный пророк.

Почти месяц никто ничего не знал и не слышал об Ананде, и вот теперь он снова появился, посчитав, что ему есть, что сказать человечеству. Сам Абхигья считает себя астрономом, а не каким-то там прорицателем, потому что все, что он говорит – это результат простых астрономических исчислений. Сейчас подросток утверждает, что Земля мстит тем, кто возомнил себя ее хозяином, потому мир ждет сильный потоп, голод, снижение иммунитета и другие трагические события, сообщает «Царьград».

В декабре 2020 года произойдет серьезный по масштабам катаклизм, утверждает Абхигья, подчеркивая, что это будет несравнимо по своим последствиям с пандемией коронавируса. Из его слов выходит, что в этом зимнем месяце две планеты-гиганта Сатурн и Юпитер соединятся и произойдет смена среднего цикла, которая случается раз в 240 лет. «Во время смены цикла происходят кардинальные перемены», говорит молодой астролог, называя цивилизационные кризисы, революции, религиозные распри. Также Ананд утверждает, что в этот период рождаются новые страны, появляется новая религия, могут исчезнуть государства, которые имеют многовековую историю.

В такой ситуации люди не должны терять самообладание и здравый смысл, потому что им доводилось уже переживать многое. Ну, и Абхигья не был бы индийцем, если бы забыл упомянуть о карме. Так что и об этом тоже сказано. Парнишка считает, что пандемия коронавируса была первой реакцией планеты на наше с ней взаимодействие. Именно COVID «раскрыл» всю мощь земли, ее коллективная карма испортилась, потому человечество ждут новые опасные вирусы, отмечают Ананд. В то же время астролог утверждает, что еще можно исправить ситуацию, но сделать это можно только на уровне каждого человека. «Творите добро, потому что от каждого из нас зависит будущее», - резюмирует Абхигья.

Однако есть и люди, которые считают индийского подростка с его даром «раскрученным проектом» по типу экоактивистки Греты Тунберг.

Надо сказать, что декабрь 2020 года и до индийского астролога называли роковым. Еще болгарская прорицательница Ванга говорила о проклятии пяти двоек. И Абхигья Ананд только повторил, что людям стоит готовиться к 22.12.2020 году. Ванга тогда говорила о потопе, выходе рек из берегов. Правда, она произнесла странную фразу о том, что все люди увидят себя в зеркале. Ее последователи расшифровали это как то, что люди увидят свое отражение в воде во время всемирного потопа.

Ранее известный американский астролог и оккультист Джордан Максвелл, который предсказал COVID-19 задолго до начала пандемии, пугал людей страшным октябрем. До конца октября остались считанные дни, и, похоже, прогноз не сбылся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз