Поклонская поведала потерявшим ее украинским спецслужбам, где ее найти

В МИРЕ41 комментарий
Поклонская поведала потерявшим ее украинским спецслужбам, где ее найти

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала «самопиаром» действия Киева, объявившего ее в розыск, и обещала ответный «сюрприз».

«Няша-Наташа» - главный прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала в который раз всплывшие угрозы Украины привлечь ее к ответственности за госизмену. Пока Киев уверяет, что Поклонскую вовсю разыскивают, но, видно, никак не могут найти, сама прокурор не видела ни одного документа по собственному «делу» и даже решила помочь советом растерявшимся сбушникам.

- Я уже неоднократно говорила лицам, которые меня ищут: я нахожусь с 8 утра до 10 вечера на рабочем месте в прокуратуре на улице Севастопольской, 21. О том, что они предъявляют обвинение, что они якобы проводят розыскные мероприятия, кроме средств массовой информации, из официальных источников мне не известно об этом. Поэтому все, что говорят на Украине, это пустые слова, - заявила Поклонская. - Ни одной бумаги мы не видели, люди пиарятся.

Главный прокурор Крыма отметила, что ни она, ни ее коллеги (которых также ищут, но никак не найдут украинские сыщики) никаких особых мер по безопасности в связи с угрозами Киева не предпринимают и уж тем более никуда не прячутся. А озвученный ею адрес есть в старом справочнике республиканской прокуратуры на 5-м этаже здания Генпрокуратуры в Киеве по ул. Резницкой, 13/15, где, кстати, Поклонская когда-то работала и где вывешены фотографии других сотрудников, которые «сейчас достойно выполняют обязанности» в ее подчинении.

Между тем прокурор отметила, что фотографии ее сослуживцев в форме появились и на пресловутом сайте «Миротворец» советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко. По неофициальной версии, на сайте размещают данные на противников режима, чтобы натравить на них радикальных националистов (таким образом, к примеру, якобы убили журналиста Олеся Бузину).

- Почему эти фотографии в служебной форме были размещены на этом сайте с ведома Генеральной прокуратуры Украины? - удивилась Поклонская одобрению действий «Миротворца» со стороны официальной власти.

На неоднозначные действия Киева Поклонская пообещала адекватный ответ: «Адекватная реакция с нашей стороны будет, но я не буду раскрывать тайну, пусть это будет сюрпризом».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз