Полицейские на четырех машинах попытались догнать пони-правонарушителя в Англии

В МИРЕПрокомментируйте новость
Полицейские на четырех машинах попытались догнать пони-правонарушителя в Англии

Правоохранительные органы графства Суссекс устроили гонки за маленькой лошадью, которая бегала по улицам и пугала людей.

Для задержания маленького преступника полицейские использовали четыре автомобиля. Однако это не помогло настигнуть пони сразу.

По словам очевидцев необычной погони, патрульным удалось догнать и «обезвредить» пони только лишь спустя полчаса после начала преследования. В поимке участвовали и местные жители, которые помогли скрутить напуганное животное.

Как сообщили в полиции, пойманную лошадь доставили в целости и сохранности в конюшню в Чарлвуде, Западный Суссекс. Там животное пробудет некоторые время, пока ему не найдут хозяев.

пони

- Теперь мы несем ответственность за это маленькое существо. Наши сотрудники будут помогать ухаживать за эти пони. Надеемся, что его хозяин найдется в короткие сроки, - рассказал изданию Express полицейский Сэм Сатчелл.

Он также отметил, что это уже не первый случай, когда крупные домашние животные сбегают с ферм и бегают по жилым районам графства. Во всех случаях беглецов возвращают хозяевам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз