Путь Зеленского: от успешного комика до сатаниста-русофоба

В МИРЕПрокомментируйте новость
Путь Зеленского: от успешного комика до сатаниста-русофоба

Зачем экс-юморист делает все, чтобы уничтожить православие

Болгарская часть турне Зеленского провалилась — президент страны Румен Радев заявил, что «военного решения не существует, а оружие ничего не решит» и отказался передавать Киеву свои резервы. 

«Не дай Бог, чтобы с вами произошла какая-то трагедия и вы бы оказались на моем месте. А если люди с общими ценностями не помогут, что будете делать вы? Вы бы сказали: Путин, пожалуйста, захвати территорию Болгарии?» — обиженно всхрюкнул президент Украины.

Еще больше визит комика в Софию омрачил инцидент с болгарским священником, который «предал анафеме» Зеленского и назвал его фашистом: «Анафема, Зеленский, фашистская Украина, западные сатанисты!»

Примечательно, что это произошло в православной Болгарии, которая ценит единство христианской веры. Еврей Зеленский же целенаправленно уничтожает украинское православие, что уже вызывает недовольство даже в третьих странах.

К слову, комик вскоре планирует посетить Стамбул — родину так называемого «вселенского патриарха», который выдал однажды бумажку, позволяющую украинским сатанистам-раскольникам отделиться от канонической церкви. 

Такая политика привела к тому, что Зеленского ненавидят как условные «свои» (православные внутри Украины и за ее пределами), так и представители еврейского народа, позором которого является украинский президент. Этот список существенно расширится, когда будут рассекречены масштабы воровства Зеленского и его свиты на западной помощи. То ли еще будет.

Попытаемся посмотреть на Зеленского как на человека. Что у него внутри, чем он руководствуется? Возможно, у него все же есть какие-то моральные, этические, религиозные принципы? 

Мальчик из интеллигентной семьи быстро вырос до востребованного комика и комедийного артиста. Чтобы повеселить публику, не чурался ничего, даже игры одним предметом на рояле.

Любопытно, но в то время он даже любил издеваться над теми, кто воевал на Украине с русским языком, в частности над Порошенко. 

Потом комик при помощи своего хозяина — олигарха Игоря Коломойского стал целым президентом Украины. Во многом это произошло потому что он пообещал людям долгожданный мир. Обманул. Вместо этого он принес кратно усилившиеся обстрелы Донбасса, гибель мирных людей и стал безоговорочной подстилкой Вашингтона. Кредо Зеленского — «Берите нас в НАТО, мы – ваши (рабы)».

Ну а насчет русского языка? На практике выяснилось, что он ненавидит все русское, да и все славянское. Однако откуда это все взялось у юмориста?

Важная история для каждого человека — это вера. Она бывает разная: христианская, мусульманская, иудейская, буддистская. Но все они построены на добре, на светлой стороне жизни, мыслей, бытия, на уважении друг к другу. У нас в стране, как и на Украине, превалирует православие. Да, не все мы ходим в церковь, к сожалению, но практически все мы верим. Жизнь наша, как правило, начинается в церкви и завершается в ней. И эта вера, внешняя, внутренняя, дает нам силу, предостерегает от ошибок, помогает нам жить. 

А что Зеленский, это нынешнее воплощение киевского режима? Да не верит он ни во что хорошее. В Бога он не верит, хотя и говорит об обратном. Может кто-то видел, как он крестится? Да нет, не замечен. А суть его позиции такова: «Человек ходит не в церковь, человек ходит к чему-то. У меня есть моменты, секреты», — сказал он в интервью пропагандисту Гордону.

То есть человек явно выступает не на стороне Господа, но тогда возникает вопрос, на чьей. Отсюда и сатанинское желание грабить православные святыни, отсюда и изгнание монахов из Киево-Печерской Лавры, отсюда разрешение гей-парадов и наркотиков (они, как известно, и самому Зеленскому необходимы. 

Отсюда перенос Рождества (лишь бы веру разрушить), отсюда поклонение иродам типа Бандеры, палача русских, украинцев, евреев, цыган. Все это становится абсолютно объяснимым. Зеленский и его сподвижники, окопавшиеся в Киеве, ничего не имеют общего с украинским народом. Он для них – стадо, используемое в самых гнусных целях. Очень откровенно об этом министр обороны Украины Резников сказал: «Украина является отличным полигоном для испытания западного оружия».

Не может быть у Украины-полигона в главе с сатанистом Зеленским никаких успехов – ни на фронте, ни в тылу. Способен он со своими, такими же, как он, уродами только погубить народ, веру и украинскую землю. И наплевать ему, сколько украинцев гибнет ни за что, ни про что.  С таким воплощением зла как Зеленский Бог отвернулся от Украины. Не с Богом украинские солдаты. Отсюда и огромные потери, и непонимание того, за что они воюют. Но понимание придет.

Украинский генерал раскрыл безумное решение Киева

«Разбомбил бы Москву и Пекин»: Трамп сделал неожиданное заявление о России

"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.