Помощница Хиллари Клинтон попалась на работе в радикальном исламистском издании

В МИРЕ3 комментария
Помощница Хиллари Клинтон попалась на работе в радикальном исламистском издании

Хума Абедин, входящая в ближайшее окружение кандидата в президенты США от Демократической партии, 10 лет работала в радикальном мусульманском журнале.

Главный помощник Хиллари Клинтон Хума Абедин на протяжении 10 лет работала в радикальном саудовском издании, пишет сегодня, 22 августа, New York Post.

Как следует из статьи, речь идет о журнале мусульманских меньшинств. Абедин выступала в нем в качестве помощника главного редактора. Саудовским изданием Journal of Muslim Minority Affairs руководила мать нынешней подручной кандидата в президенты США.

Примечательно, что журнал прямо обвинял власти США в теракте 11 сентября 2001 года. Помимо этого, в одном из материалов издания Хума Абедин писала, что «одинокие мамы, работающие мамы и однополые пары с детьми не должны быть признаны семьями».

ра11ра111

Президентские выборы в Соединенных Штатах Америки пройдут 8 ноября 2016 года. Гражданам страны предстоит сделать выбор между республиканцем Дональдом Трампом или его главным конкурентом в гонке за президентское кресло Хиллари Клинтон.

Ранее «Блокнот» публиковал видео с «припадком» Хиллари Клинтон, который произошел во время общения с журналистами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз