Порошенко едет в Минск договариваться о мире

В МИРЕ12 комментариев
Порошенко едет в Минск договариваться о мире

За стол переговоров шоколадный король привезет с собой «мощную команду» переговорщиков. Так президент Украины называет неких троих неназванных представителей ЕС.

На сайте президента сообщается, что причиной для переговоров о мире стала «усталость». «Весь мир устал от войны», - цитирует своего президента пресс-служба. А вот зачем он берет с собой представителей Евросоюза? Такая позиция напоминает детство – когда на «разборки» обещали привести «старшего брата». Вот и у Петра Порошенко – такое же «политическое детство» - вместо того, чтобы прекратить огонь и начать разговаривать с Новороссией, он едет «говорить о мире» в Минск и еще зовет с собой на переговоры ЕС. Оно и понятно – как те скажут, так и будет: Порошенко нигде не считают самостоятельной фигурой. Даже внутри Украины.

26 августа в Минске встретятся главы государств, входящих в Таможенный Союз. «Батька» на правах хозяина встречи пригласил и Петра Порошенко. Ожидается, что российский президент Владимир Путин в ходе поездки в Минск проведет переговоры с Петром Порошенко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».