Порошенко захотел изгнать Черноморский флот из Крыма

В МИРЕ7 комментариев
Порошенко захотел изгнать Черноморский флот из Крыма

Президент Украины вносит изменения в конституцию.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что законодательно запретит Черноморскому флоту находиться в Крыму. Глава государства сообщил, что выкинет из конституции страны пункт о пребывании иностранных военных баз на территории Украины.

«Подразумевается пребывание Черноморского флота России на территории Крымского полуострова, который является украинским. Соответственно, президентом будут вноситься такие предложения», - сообщила  представитель президента в Верховной раде Ирина Луценко.

Однако парламентарии допускают вероятность, что Украина позволит находиться на своей территории базам НАТО. Порошенко сообщил также, что закрепит в конституции пункт о курсе движения Украины в НАТО и Евросоюз. Это положение будет включено в преамбулу основного закона страны.

Фото: uc.od.ua

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз