После обстрела загорелось крупнейшее горно-обогатительное предприятие Украины

В МИРЕПрокомментируйте новость
После обстрела загорелось крупнейшее горно-обогатительное предприятие Украины

Украинские силовики обстреляли Донецк из тяжелых орудий. По данным ополчения, снаряды попали в Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, расположенный в 25 км от Донецка.

В результате обстрела загорелись складские помещения крупнейшего горно-обогатительное предприятие Украины, которое загорелось в результате обстрела. По данным ополченцев, от снарядов украинской армии пострадали близлежащие дома и хозпостройки. Есть жертвы. По предварительным данным, разрушены сильные ожоги получили два человека- мужчина и женщина, которые были доставлены в больницу.

К слову сказать, Докучаевский флюсо-доломитный комбинат продолжает работу, правда, некогда крупнейшее и успешное предприятие Украины, работает нестабильно. В начале июня здесь была попытка нападения на нефтехранилища. Группа вооруженных людей обстреляла территорию объекта и прилегающей местности. В результате была повреждена одна из цистерн нефтехранилища. Лишь по счастливой случайности не произошло возгорания нефтепродуктов. Как потом удалось выяснить, захват проводила одна из боевых групп «Правого сектора».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз