Поставляемое на Украину оружие оказалось у мексиканских картелей и ХАМАС

В МИРЕПрокомментируйте новость
Поставляемое на Украину оружие оказалось у мексиканских картелей и ХАМАС

Это вызывает недоверие у Запада.

Оружие, поставляемое западными странами на Украину, было обнаружено у боевиков мексиканских картелей и представителей ближневосточных группировок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей российских силовых структур.

По словам источника агентства, оружие, которое принадлежит украинской армии, ранее было замечено в руках радикального движения ХАМАС и наркокартелей Мексики.

Представитель силовых структур также отметил, что эти данные вызвали увеличение уровня недоверия со стороны западных стран к украинским властям. В результате Запад начал более тщательно проверять коррупционные аспекты, связанные с поставками оружия.

13 октября президент России Владимир Путин отметил, что на Украине доступно для продажи практически все оружие, которое поставляется через страны Африки и Ближнего Востока. Он также подчеркнул, что «черный рынок вооружения устроен так, что покупатели могут легко найти необходимое оружие». В дополнение к этому, российский лидер высказал предположение о возможных поставках оружия со стороны Украины в Палестину.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.