Правый сектор напомнил Яценюку про кредит

В МИРЕ3 комментария
Правый сектор напомнил Яценюку про кредит

Один из лидеров «Правого сектора» заявил, что новое правительство временное и кредит доверия к нему Майдана заканчивается

Командир группы «Правый сектор – восток» Андрей Белецкий заявил, что  новое правительство временное и что «люди на Майдане» выдал ему небольшой кредит доверия. Он заявил, что боевики правого сектора смотрят на него все более критически, поскольку, по мнению боевиков «Правого сектора»,  правительство не защищает национальные интересы и «Крым отдан без боя».  «Власть виновата в деморализации украинского войска» - заявил Белецкий, - «Единственные враги сейчас - это какие-то мифические экстремисты, которых надо быстро разоружить". Ранее «Правый сектор» уже заявлял, что сдавать оружие не намерен.

«Я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет»" - заявил Андрей Белецкий.

Таким образом, Белецкий фактически прокомментировал обращение премьера Арсения Яценюка к жителям восточной Украины, где он пообещал, что правительство будет изымать незаконное оружие.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз