Предельно ясно: на матче с киевским «Динамо» греческие болельщики вывесили баннер «Разгромите нацистов «Азова»*

В МИРЕПрокомментируйте новость
Предельно ясно: на матче с киевским

Первая игра третьего квалификационного раунда между греческим «Арисом» и украинской командой в Салониках преподнес киевлянам большой сюрприз.

Солидарность с Украиной, которая была навязана Европе, оказалась мифом. Это продемонстрировали греческие футбольные болельщики во время первого матча третьего квалификационного раунда между греческим «Арисом» и киевским «Динамо». Футбольные фанаты развернули баннеры с надписями, которые красноречиво доказывают ту самую западную «солидарность». «Разгромите нацистов «Азова»*, «Выбейте нацистов из футбола» - гласят надписи на баннерах.

Украинские футболисты, наверняка, не ожидала такого подвоха со стороны Греции. Игра закончилась проигрышем для киевского «Динамо»: продули «Арису» со счетом 0:1. Зато это дало повод украинским телеканалам яростно «нападать» на греков, обвиняя их в поддержке России. Проигрыш своей команды они «списали» на баннеры. При этом не без удовольствия отметили, что антиукраинские призывы очень быстро исчезли с трибун.

Фото: соцсети

Как напомнило издание Чемпионат.com, «Динамо» впервые в истории выступают в Лиге конференций. По итогам прошлого сезона команда финишировала на четвёртой строчке в Украинской премьер-лиге, получив путевку в третий квалификационный раунд еврокубкового турнира.

Ранее сообщалось о пикете, организованном жителями Греции с требованием к правительству остановить поставку оружия Украине. "Хватит платить за войну" - было написано на плакатах протестующих.

* – батальон «Азов» признан террористической организацией и запрещён на территории России.

"Ніхто не виходить з хати, мамо рідна": киевлянка в шоке от безлюдных улиц

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

«Скрывают от него правду»: Зеленский кричит на своих генералов из-за катастрофы ВСУ   

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого