Бизнесмены поколотили Нацгвардию за угон машины фаст-фуда «на нужды АТО»

В МИРЕ9 комментариев
Бизнесмены поколотили Нацгвардию за угон машины фаст-фуда

Около здания администрации Печерского района украинской столицы предприниматели подрались с «Самообороной Печерска» и «Громадськой вартой».

Около ста киевских предпринимателей пришли разъяренными под здание районной администрации. Они заявили, что к ним пришли бойцы из «Самообороны» и батальона «Айдар» и угнали автомобиль для продажи фаст-фуда. Националисты при угоне сказали предпринимателям, что машину они забирают на «нужды АТО» (так на Украине официально называется война с ополченцами).

Возле Печерской райадминистрации в момент протеста предпринимателей находились представители «Самообороны Печерска» и «Громадськой варты», которые сразу заблокировали вход в здание. Но предпринимателей было не остановить, они стали пытаться прорваться в кабинет главы райадминистрации Сергея Мартынчука, чтобы тот пояснил происходящий беспредел.

Снимок экрана 2015-02-13 в 18.17.08

В числе заблокировавших вход националистов предприниматели заметили тех людей, которые собственно и угнали автомобиль. После этого завязалась драка между сторонами конфликта, которая вскоре прекратилась.

Снимок экрана 2015-02-13 в 18.17.53

Когда потасовка утихла, к собравшимся наконец вышел чиновник Мартынчук и провел «переговоры» с предпринимателями. В результате Мартынчук поручил националистам вернуть угнанный автомобиль, и конфликт закончился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз