Представитель Испании в ПАСЕ уснул во время речи Пушкова

В МИРЕПрокомментируйте новость
Представитель Испании в ПАСЕ уснул во время речи Пушкова

Пока глава российской делегации Алексей Пушков на безупречном французском пытался донести до членов ПАСЕ позицию России по Украине, прямо рядом с ним упорно боролся со сном (и проигрывал) делегат от Испании Габино Пуче.

Вот так члены Парламентской ассамблеи Совета Европы внимательно слушают своих коллег, вот так они заинтересованы в том, чтобы объективно разобраться с бесчисленными вопросами по Украине.

Как нас могут услышать, если нас не слушают? Задаешься таким вопросом, когда видишь, какие «заинтересованные» одухотворенные лица окружают Пушкова, выступающего во время  заседания в ПАСЕ.

Хотя глава нашей делегации говорил на безупречном французском, чтобы его слова были доступнее слушателям, и, что важнее, объяснял позицию России по отношению к происходящему на Украине, и даже критиковал подход ПАСЕ («обсуждение в ПАСЕ идет по абсолютно порочному пути»), кажется, слова его не слишком заинтересовали слушателей: особенно это видно по представителю Испании Габино Пуче.

То, что это именно Пуче посапывает по правую руку от Пушкова, мы определили методом проб и ошибок, выискивая членов ПАСЕ в интернете (а их больше 500!). Так вот, уважаемый Пуче никак не мог справиться с сонливостью, и подобно студенту на скучной паре, готов был захрапеть прямо во время «лекции», пару раз даже чуть не свалился под стол.

Видео от RT:

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140410_pase1.mp4»]

Между прочим, Пуче, как и большинство присутствующих на заседании, после проголосовал «за» резолюцию против России. Наверное, ему просто приснилось, что нужно проголосовать именно так. Не основываться же на том, что там «балаболили» эти русские…

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз