Премьер Украины объявил о запуске проекта «Стена» на границе с РФ

В МИРЕ46 комментариев
Премьер Украины объявил о запуске проекта

Правительство Украины намерено построить стену на российско-украинской границе.

Как сообщается 3 сентября 2014 года, Арсений Яценюк сообщил, что в стране запускается проект «Стена». О том, что это будет за сооружение, в настоящее время еще не известно, однако как предполагается, это будет бетонная стена. Помимо этого, еще не известно, сможет ли данный проект полностью отгородить Украину от Российской Федерации.

Предполагается, что на границе с РФ может появится бетонная стена, высота которой будет около 7 метров. Такие предположения озвучивают эксперты и аналитики. Идею о строительстве заградительной стены выдвигал олигарх Коломойский, он предполагал, что строительство будет осуществляться за счет благотворительных организаций и пожертвований.

Существует и иная версия, что на границе России с Донецкой, Харьковской и Луганской областями может появиться металлический забор с колючей проволокой, по которой предполагается пустить ток.

По всей видимости, Украина возвращается в средневековье, официальный Киев намерен строить не только стены, но и вырывать широкие рвы, а прилегающие территории Коломойский предложил заминировать.

Примечательно то, что большую часть территорий юго-востока Украины и непосредственно территории граничащие с РФ контролируют представители сил самообороны Донбасса, в следствие этого остается неясным тот факт, каким образом Киев намерен осуществить проект «Стена».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.